На профессиональной кухне вопрос хранения продуктов и полуфабрикатов столь же остро актуален как и выдерживание технологии приготовления.
Об этом знает любой ресторатор. В холодильнике шефа должен царить порядок, тогда гости заведения всегда будут уходить довольными. Не совсем логично? Но работает – дело в том, что когда у профессионала все правильно организовано, то и работа спорится, и результат получается превосходным.
Для хранения продуктов используются гастроемкости. Их обязательно должно быть много. Они могут отличаться по размерам и внутреннему объему, ведь разные полуфабрикаты предполагают отличные условия хранения. Естественно, что разная продукция обязательно располагается в разных емкостях. Гастроемкости могут быть выполнены из поликарбоната или нержавеющей стали. И те и другие одинаково удобны.
Простота хранения обеспечивается благодаря использованию специальных полипропиленовых крышек. Теперь можно не беспокоиться о том, что запахи разных блюд будут смешиваться или о присутствие характерного запаха холодильника. Используя удобные гастрономические емкости нержавеющие можно сохранять вкус и аромат продуктов неизменными.
Рестораторы оценят удобства хранения в современных гастроемкостях, они подходят и для готовых блюд, и для полуфабрикатов. Применение только высококачественных и вместительных емкостей гарантирует надежное и заботливое хранение всех запасов.
Организовать в холодильнике идеальный порядок проще простого. Достаточно выбрать понравившиеся модели в нашем интернет магазине. Заказы доставляются по всей Украине.