Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14
Разделы

Аксессуары для жарки

Морковь и лук - «пассеровать», / Бекон с утра слегка «поджарить»,
Но разве стоит разделять, / Когда привычно просто — Жарить!

Профессиональные повара разделяют жарение, как способ тепловой обработки продуктов, на 6 категорий. Овощи, рыбу, мясо можно обжарить, поджарить, пассеровать, пряжить, жарить во фритюре и в духовке в парах масла. Рецептов блюд, приготавливаемых методом жарки, известно несколько тысяч.

А кухонную утварь называют просто посудой для жарения или жарки. Основную посуду и оборудование (сковороды, столы для жарки, электрогрили) найдете в соответствующих разделах.

К аксессуарам для жарки относятся специальные лопатки кухонные, пинцеты, шампуры, щётки и скребки.

Поскольку необходимая температура для жарки 180 °С, то и все кухонные принадлежности должны выдерживать высокую температуру. Компания Меркс Тим, Киев, Украина, предлагает разнообразные аксессуары для жарки. В производстве изделий используются материалы высокой прочности, безопасные для здоровья.

Загляните в подраздел «другое». В нём собраны полезные в процессе жарки мелочи: решётка, сетка защитная, пресс для жарки, молотки для отбивных и бифштексов, подставка для горячих колбасок. Нужным оборудованием для кейтеринговых компаний станет мобильный фильтр-вытяжка. Надеемся, что и остальные предметы для жарки окажутся полезными на вашей кухне!

Скачать прайс - Аксессуары для жарки
Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
Рекомендуемые