Блюда первые важны - кастрюли разные нужны
Красивое слово кастрюля происходит от французского сasserole, и обозначает ёмкость в которой варят пищу. Обычная кастрюля имеет две ручки и крышку. Этот предмет кухонного обихода еще в XVIII веке успешно заменил горшки из глины и чугунные котлы. Потому что так намного удобнее варить и тушить продукты.
Именно во Франции 92 года назад изобрели нержавеющую сталь. Из нее делают современную профессиональную посуду. Кастрюли из нержавейки имеют привлекательный дизайн, а материал максимально усовершенствован.
На кухнях предприятий общественного питания посуда ежедневно подвергается высоким нагрузкам: тепловым и механическим. Главное ее достоинство — прочность.
В разделе статьи прочтите два материала: о кухонном инвентаре из нержавейки TM exxent и о стали, из которой сделаны качественные шведские кастрюли. Преимущества изделий очевидны! А кастрюль на кухне у отличного шеф-повара лучше пусть будет больше. Стоит купить новенькую, чтобы в ней приготовить вкусное блюдо по новому рецепту.
Загляните прямо сейчас в каталог Меркс Тим, Киев, Украина. На выбор три вида кастрюль: высокие, средние, низкие. 16 моделей разного объема и диаметра. Купить кастрюли в интернет-магазине очень просто. К ним также легко подобрать крышки из нержавейки, либо стеклянные в обрамлении нержавеющей стали.