Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14
Разделы

Wok-сковорода с круглым дном D 33cm, 5L

 первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 14

Wok-сковорода с круглым дном D 33cm, 5LУвеличитьУвеличить
689,43 грн.

Информация о продукте

Код товара: 63299

Параметры: D 33cm, H 9cm. 5L

ТМ: exxent

Нетто: 1.090

Брутто: 1.100

Детали: высокоуглеродистая сталь, НЕ МЫТЬ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ

Минимальное кол-во для продажи: 1

Цена в долларах: $ 25.07

-+ шт.  
Версия для печати     |     Задать вопрос о товаре 

Плов восточный, дары моря -
можем дома мы готовить,
поможет ощутить восток -
сковорода с названием ВОК

Приготовить блюда японской и китайской кухни теперь легко и украинским поварам. Ведь достойное место в сегменте кухонной посуды заняла сковорода wok. Форма конуса выгодно отличает ее от традиционных сковород и позволяет поддерживать высокую температуру в процессе готовки.

Особенность сковород wok: возможность готовить быстро и на сильном огне. Продукты для блюда нужно подготовить заранее: рис отварить, овощи нарезать. Оптимальный размер нарезки кусков — на один укус. Все ингредиенты надо постоянно помешивать.

В сковороде вок на растительном масле можно готовить овощи, мясо и морепродукты по-японски. Например, молодые кабачки, куриное филе с перцем чили, рис с зеленым горошком и креветками.

Компания Меркс Тим, Киев, Украина предлагает профессионалам дополнить набор посуды сковородой вок. В кaталoге представлены две модели из высокоуглеродистой стали. Одна с круглым дном, вторая — с плоским. К сковородам с помощью заклепок надёжно прикреплены деревянные ручки. Что очень удобно, поскольку они не нагреваются. Диаметр рабочей поверхности - 33 см. Сковорода вок может использоваться на плитах всех типов.

NB: никогда не мойте сковороды вок в посудомоечных машинах.

В разделе вы также найдете 3 модели порционных сковород из чугуна, деревянные подставки к ним и кокот с подставкой. Готовьте и сервируйте в порционной посуде от Меркс Тим!

Чугунные сковороды отлично подходят для приготовления блюд русской и украинской кухонь. Блинчики, оладьи, жареная картошка, отбивные. Маленькие чугунные сковороды — самые лучшие блинницы! Чугун обеспечивает равномерный и плавный нагрев продуктов, а значит, сковорода из чугуна — идеальна для жарки и тушения. Блюдо в ней без опаски можно поставить в духовку, если необходимо дополнительно запечь.

А вот малокалорийные блюда средиземноморской кухни, например, слегка обжаренные овощи, на чугунных сковородах готовить не стоит.

Предлагаем вам купить качественные профессиональные сковороды прямо со страниц сайта.

Не забывайте, что у каждого металла есть свои слабые и сильные стороны. Продлить срок службы сковород можно, если четко соблюдать все инструкции по уходу и использованию.

Также рекомендуем следующие товары:
МиниатюраНаименованиеСтоимость
 
 
Wok-сковорода с плоским дном D 33cm (63221)
Wok-сковорода с плоским дном D 33cm (63221) 689,43 грн.
Отзывы к

Wok-сковорода с круглым дном D 33cm, 5L


Ваш отзыв может быть первым.

Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458