Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14

Венчики кондитерские

Зачем венчик на кухне нужен? / Чтобы соус смешать на ужин,
Взбить для завтрака омлет / И воздушный испечь десерт

Венчик для взбивания очень полезный предмет на кухне, как профессиональной, так и любительской. Он не входит в набор обязательных кухонных принадлежностей, но купить венчик всё же стоит, потому что:

  • удобно взбивать маленькие объёмы;
  • можно мешать холодные и горячие пищевые массы;
  • проще смешивать ингредиенты для жидкого теста, например, для бисквита;
  • умение работать с венчиком — еще одна звёздочка к степени мастерства повара и кондитера!

Ловко и быстро взбить венчиком белки с сахаром до состояния стойкой пышной массы — удаётся только профессионалу. И если повар это делает, то может по праву собой гордиться. Его блюдо точно будет приготовлено руками и с любовью.

Изучив предпочтения известных поваров в отношении кухонных принадлежностей, компания Меркс Тим, Киев, Украина предлагает украинским кулинарам лучшие и популярные модели венчиков для взбивания.

В каталоге представлены 6 вариантов профессиональных венчиков, рабочая поверхность и ручка изделий изготовлены из нержавеющей стали. Отличаются они размером и формой.

Венчик в форме капли - самая распространённая модель. Представляет собой пять металлических петель, прикреплённых к ручке. Длина венчиков варьируется от 27 до 50 см. Этот венчик универсален, его используют для взбивания лёгких и тяжелых смесей: яичных белков, омлета, соуса, суфле, жидкого теста (кексы, бисквит), сливок.

Металлический венчик с 10-ю короткими прутьями, образующими круг, подходит для смешивания шоколада, взбивания масла, маргарина.

Венчик спиральный рекомендуем для взбивания крема или мусса. Подходит он и для перемешивания и взбивания в кастрюле, например, приготовления соусов, супов-пюре, подливки. Работать венчиком просто. Главное, помнить, что твёрдый продукт (соль, сахар) растворяется в жидком (меланж, белок, молоко) интенсивнее, если помешивать медленно. Если нужно взбивать — то движения должны быть максимально быстрыми. Если нужно смешивать взбитую массу с мукой — то наоборот, плавно и медленно.

Ручной венчик для взбивания имеет несколько преимуществ:

  • экономный,
  • у него гладкая рабочая поверхность - просто мыть,
  • занимает мало места в кухонном ящике, не шумит, позволяет продемонстрировать уровень мастерства повара (кондитера).
О том, чтобы купить венчик, стоит подумать и бармену. Ведь во время коктейльной вечеринки может понадобиться венчик, чтобы приготовить молочные или алкогольные напитки с эффектной пенной структурой.
Скачать прайс - Венчики кондитерские
Товаров на странице: 5 Показать все
Имя  ↑ ↓ | Цена  ↑ ↓
МиниатюраНаименованиеАртикулСтоимостьМинимальный заказ
Венчик 20cm,  нейлон
Венчик 20cm, нейлон
Параметры: 20cm, ТМ: BBM, Нетто: 0.045, Брутто: 0.048,
65605 127,40 грн.
-+
Венчик 20cm
Венчик 20cm
Параметры: 20cm, ТМ: еxxent, Нетто: 0, Брутто: 0,
65344 157,04 грн.
Акция! 83,22 грн.
-+
Венчик 26,5 cm
Венчик 26,5 cm
Параметры: L 26,5cm, ТМ: exxent, Детали: нержавеющая сталь 18/10,
65368 180,98 грн.
-+
Венчик спиральный 29 cm
Венчик спиральный 29 cm
Параметры: L 29cm, ТМ: exxent, Детали: нержавеющая сталь 18/10,
65367 199,50 грн.
-+
Венчик кондитерский 27cm (65270)
Венчик кондитерский 27cm (65270)
Параметры: L 27cm L 17cm, ТМ: еxxent, Нетто: 0.130, Брутто: 0.140, Детали: нержавеющая сталь 18/10,
65697 328,04 грн.
-+
Венчик кондитерский 33cm (вместо 65330)
Венчик кондитерский 33cm (вместо 65330)
Параметры: L 33cm L 22cm, ТМ: еxxent, Нетто: 0.138, Брутто: 0.158, Детали: нержавеющая сталь 18/10,
65696 336,87 грн.
-+
Венчик кондитерский 40cm (65400)
Венчик кондитерский 40cm (65400)
Параметры: L 40cm L 27cm, ТМ: еxxent, Нетто: 0.230, Брутто: 0.240, Детали: нержавеющая сталь 18/10,
65695 400,14 грн.
Акция! 210,05 грн.
-+
Венчик кондитерский 50cm (65500)
Венчик кондитерский 50cm (65500)
Параметры: L 50cm , L 29cm, ТМ: еxxent, Нетто: 0.325, Брутто: 0.342, Детали: нержавеющая сталь 18/10,
65694 548,34 грн.
Акция! 315,50 грн.
-+
Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
Рекомендуемые