Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14

Выбираем сковороды ТМ exxent®

 Выбор кухонного инвентаря определяет специализация ресторана - его меню. На кухне должен присутствовать достаточный набор типоразмеров сковород. Рестораны среднего класса обходятся 30-40 шт.  Например, если посетитель заказывает один небольшой кусок мяса, то для его приготовления необходима небольшая сковорода, большая же будет излишне накаляться, при этом мясо не будет вбирать в себя тепло, а только подгорит.

Для традиционной китайской или японской кухни не подойдут сковороды с современными полимерными покрытиями - постоянного горения они не выдержат. В нашем каталоге вы найдете т.н «wooк» или китайские сковороды.

В последнее время стало популярным устраивать шоу из приготовления блюда, когда весь процесс проходит в зале, на глазах у посетителя. Блюда готовятся на открытом огне (газ). В этих случаях идеально подойдут сковороды ТМ Exxent  с  антипригарным покрытием. Сковороды изготовлены из 18/10  или из алюминия. Толщина дна составляет 10% от высоты сковороды.

Разные по диаметру и глубине они позволят приготовить и нежный кусок телятины и воздушный омлет. Кроме того их принято использовать для любых блюд, не требующих длительного времени приготовления ( рыба, диетическое мясо, морепродукты, блины). На этих сковородках можно готовить почти без жира.

 Уход

  • помните, что покрытие -  нежная вещь
  • при использовании сковороды, регулярно помешивайте пищу
  • не пользуйтесь металлическими шпателями и лопатками при жарке, замените их на синтетические или деревянные из нашего каталога
  • не пользуйтесь металлическими мочалками, щетками для чистки
  • при мытье используйте нейтральные жидкие средства или специальные средства для посудомоечных машин
  • не оставляйте приготовленную еду на хранение в сковороде
  • не используйте сковороды на которых появились царапины или повреждено покрытие
  • не перегревайте пустую посуду

Просмотров: 1904

Дата: Среда, 20 Февраля 2013

Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
Рекомендуемые