Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14
Купить посуду » Готовим вместе » К праздничному столу » Жюльен в больших ракушках Конкильони

Жюльен в больших ракушках Конкильони

Жюльен в больших ракушках Конкильони
Жюльен в больших ракушках Конкильони 

Информация о рецепте

Очень вкусный и быстрый Жюльен. Блюдо удобно готовить порционно, начинку можно сделать заранее, а формочкой для запекания служат отваренные конкильони – большие макароны в форме ракушек.

Время приготовления -

Ингредиенты:
Конкильоне — 1 упаковка.
Для начинки:
Куриная грудка – 1 шт.
Шампиньоны – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 100 гр,
Масло оливковое или подсолнечное — 2 ст. ложки,
Сметана – 3 ст.л.
Соль, перец черный - по вкусу.
Вода — 2-3 литра.

Как готовить:

Приготовьте начинку. Тонкой соломкой нарежьте курицу (без костей), лук и грибы. Лук пассеруйте на растительном масле до прозрачности. Добавьте курицу, а через 4-5 минут – грибы. Посолите, поперчите и жарьте до испарения влаги с грибов. Затем добавьте сметану и тушите ещё 5 минут.

Подготовьте формы. Отварите большие ракушки согласно инструкции на упаковке, откиньте их на дуршлаг и дайте остыть.

Наполните начинкой формочки. Ложкой вкладываете начинку в сваренные конкильони. Фаршированные конкильони выложите в форму для выпекания (сковороду), посыпьте каждую ракушку тёртым сыром и поставьте их в духовку, чтобы расплавился сыр и подрумянились ракушки.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем следующие товары:
МиниатюраНаименованиеСтоимость
 
 
Кастрюля низкая   5 L D 24cm
Кастрюля низкая 5 L D 24cm 1.249,21 грн.
Доска разделочная, дерево 40x30cm
Доска разделочная, дерево 40x30cm 413,67 грн.
Дуршлаг D 23,5cm
Дуршлаг D 23,5cm 493,17 грн.
Ложка столовая Admiral
Ложка столовая Admiral 37,37 грн.
Лопатка перфорированная 32 cm
Лопатка перфорированная 32 cm 99,38 грн.
Сковорода "сендвич" D  D 28cm
Сковорода "сендвич" D D 28cm 1.658,64 грн.
Отзывы к

Жюльен в больших ракушках Конкильони


Ваш отзыв может быть первым.

Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458