Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14
Купить посуду » Готовим вместе » К праздничному столу » Фирменный салат Цезарь от Александра Якутова

Фирменный салат Цезарь от Александра Якутова

Фирменный салат Цезарь от Александра Якутова

Информация о рецепте

В Доме Пива и Мяса Хряк, г. Чернигов, бренд-шеф и повар Александр Якутов предлагает попробовать свой вариант фирменного салата «Цезарь»

Как готовить
  • Курицу запечь с розмарином.
  • Отделить мясо от кости.
  • Выложить в сковороду куриное мясо, сверху поломать бургерную булку, полить соком, который образовался при запекании курицы.
  • Сверху уложить тонко нарезанный бекон.
  • Поставить в печь на 5-7 мин.
  • После соединить с листьями салата ромен, добавив соус цезарь, и помидоры черри, разрезанные пополам.

Для соуса :

Соединить анчоусы, каперсы, яичный желток, сыр пармезан, сливки.

Соль и перец по вкусу.

Подаёт это чудесное блюдо Александр на порционных сковородах с подставками от Меркс Тим

Корзину под хлеб и картофель можно выбрать здесь

Столовые приборы - здесь

 

Также рекомендуем следующие товары:
МиниатюраНаименованиеСтоимость
 
 
Корзина сервировочная 20x15cm
Корзина сервировочная 20x15cm 497,14 грн.
Отзывы к

Фирменный салат Цезарь от Александра Якутова


Автор: Посетитель 19.09.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сама я этот салат не готовила, но не раз наслаждалась им в ресторане Хряк. сказать вкусно, значит просто промолчать))) Спасибо Александру!!! Жду новых творений:)

Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458