Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14
Купить посуду » Готовим вместе » Экспресс-блюда » Салат Вьетнамский с мясом краба и грейпфрутом

Салат Вьетнамский с мясом краба и грейпфрутом

Салат Вьетнамский с мясом краба и грейпфрутом

Информация о рецепте

Время приготовления — 30 мин.

Ингредиенты: готовим на 5 персон
Помело - 1 шт.
Свиной или говяжий фарш — 170 гр.
Вода — 3 столовых ложки
Свежевыжатый сок лайма - 2 столовые ложки
Рыбный соус - 2 столовые ложки
Перец чили - 1 стручок
Испанский лук - 1 небольшая луковица
Свежий имбирь - 1 корень, толщиной 1 см.
Свежая кинза мелко нарезанная - 2 столовые ложки
Мясо краба, консервированное с собственном соку — 100 гр.
Листья кочанного салата Айсберг — 5 шт.

Для гарнира:
Морковь — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.

Нежный, сочный, ароматный — это лучшие определения для вьетнамского салата, который мы предлагаем вам приготовить.

Особенность данного блюда - его можно есть руками, как буррито. Прохладные и хрустящие листья салата служат тарелкой и являются ингредиентом блюда одновременно!

Рекомендуем использовать листья салата Айсберг.

Нежный, сочный, ароматный — это лучшие определения для вьетнамского салата, который мы предлагаем вам приготовить.

Особенность данного блюда - его можно есть руками, как буррито. Прохладные и хрустящие листья салата служат тарелкой и являются ингредиентом блюда одновременно!

Рекомендуем использовать листья салата Айсберг.

Как готовить:

Подготовьте продукты. Почистите помело. Разделите на дольки и каждую дольку отдельно освободите от пленочки. Овощи для гарнира — морковь и огурец — вымойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Перец чили нарежьте мелко кубиками, его нужно будет взять для салата 1 столовую ложку. Также мелко нарежьте лук, имбирь, кинзу.

Готовим фарш. В высокой кастрюле или сотейнике нагрейте воду, проварите до готовности фарш. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте сок лайма, рыбный соус, перец чили, перемешайте и пусть остывает.

В большой миске смешайте лук, имбирь, кинзу и мясо краба. Дольки помело руками разделите на мелкие кусочки и добавьте в миску. Затем добавьте охлажденное мясо и перемешайте.

Подавайте в салатнике, накладывая смесь в отдельный лист салата Айсберг (он имеет форму чашки), украсьте сверху морковью и огурцом, положите рядом целые дольки помело и кинзу.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем следующие товары:
МиниатюраНаименованиеСтоимость
 
 
Доска разделочная, дерево 40x30cm
Доска разделочная, дерево 40x30cm 413,67 грн.
Ковш - кастрюля с одной ручкой 1 L D 14cm
Ковш - кастрюля с одной ручкой 1 L D 14cm 664,36 грн.
Cтакан Islande 16cl
Cтакан Islande 16cl 33,92 грн.
Миска   2,0 L
Миска 2,0 L 288,32 грн.
Пресс для цитрусовых 0,5 L D 13,5cm
Пресс для цитрусовых 0,5 L D 13,5cm 697,75 грн.
Акция! 276,13 грн.
Нож Scandinavia 22cm
Нож Scandinavia 22cm 392,73 грн.
Ложка обеденная Paris
Ложка обеденная Paris 38,69 грн.
Консервооткрыватель
Консервооткрыватель 447,06 грн.
Акция! 240,89 грн.
Ложка раздаточная перфорированная
Ложка раздаточная перфорированная 96,20 грн.
Акция! 24,91 грн.
Отзывы к

Салат Вьетнамский с мясом краба и грейпфрутом


Ваш отзыв может быть первым.

Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458