Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14

Морской натюрморт

Морской натюрморт
Морской натюрморт  Морской натюрморт 

Информация о рецепте

В этом удивительном натюрморте Андрей Дромов использовал:
лобстера,
раков,
улиток,
черноморские мидии,
тигровые креветки,
моллюски вонголе,
устрицы,
гребешки,
шотландского краба.

Андрей ДромовАндрей Дромов – шеф-повар лучшего рыбного ресторана Одессы –”Columbus”, который входит в десятку лучших архитектурных строений Украины. Ресторан славится неповторимой атмосферой, высококачественным обслуживанием и конечно же неизменно великолепной кухней. Андрей работал и стажировался в Москве, Париже с мишленовскими шеф-поварами и шеф-кондитерами. В его багаже сотни авторских рецептов, которые покорили сердца гостей и самых капризных критиков. Хотите попробовать блюдо от Дромова? Андрей и коллектив ресторана будут рады видеть вас в ”Columbus”.

Также рекомендуем следующие товары:
МиниатюраНаименованиеСтоимость
 
 
Блюдо для морепродуктов D 40cm, 4,9L (532340)
Блюдо для морепродуктов D 40cm, 4,9L (532340) 714,44 грн.
Подставка к блюдам высокая, нержавеющая сталь
Подставка к блюдам высокая, нержавеющая сталь 664,36 грн.
Отзывы к

Морской натюрморт


Автор: Посетитель 24.04.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

А шеф-повар симпатичный! Рыбу не люблю, но познакомиться с поваром хочу:)

Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458