Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14

Венские вафли

Венские вафли

Информация о рецепте

Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты: готовим на 6 порций
Мука пшеничная - 275 гр.
Пекарский порошок - 1,5 чайных ложек,
Соль - 1/4 чайные ложки,
Молоко - 375 мл.,
Масло растительное - 125 мл.,
Яйца - 3 шт.
Сахар — 100 гр.
Масло растопленное (для смазки) — 40 гр.

Вафли – разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности. Их подают на десерт, к чаю, какао или кофе. В разных странах вафли готовят по- своим особенным рецептам. Американцы предпочитают вафли есть на завтрак и готовят их хрустящими снаружи и мягкими внутри. Поливают вафли мёдом, кленовым сиропом или вареньем.

Предлагаем вам приготовить этот десерт по европейскому рецепту — вафли Венские.

Как готовить:

Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте соль и 100 грамм сахара, размешайте. Взбейте молоко, масло и желтки вместе. Добавьте в мучную смесь и продолжайте взбивать венчиком до получения однородной массы.

Белки взбейте в миксере до устойчивой пены. Аккуратно добавьте треть белков в тесто. Перемешайте и добавьте оставшиеся белки.

Разогрейте вафельницу. Залейте часть теста в вафельницу и жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета.

Готовые вафли уложите на блюдо и подавайте с мороженным, шоколадом, ягодами или йогуртом.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем следующие товары:
МиниатюраНаименованиеСтоимость
 
 
Блендер/миксер 9,5 L
Блендер/миксер 9,5 L 49.926,27 грн.
Лопатка 45cm
Лопатка 45cm 284,08 грн.
Акция! 155,82 грн.
Венчик кондитерский 27cm (65270)
Венчик кондитерский 27cm (65270) 305,02 грн.
Миска   2,0 L
Миска 2,0 L 288,32 грн.
Стакан мерный 150ml ТУ У 14307481.016-96
Стакан мерный 150ml ТУ У 14307481.016-96 96,20 грн.
Акция! 50,09 грн.
Тарелка Pegasus D 24,5cm
Тарелка Pegasus D 24,5cm 138,07 грн.
Отзывы к

Венские вафли


Ваш отзыв может быть первым.

Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458