Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14
Купить посуду » Готовим вместе » К праздничному столу » Перепелиные ножки фаршированные белыми грибами с пюре из сельдерея

Перепелиные ножки фаршированные белыми грибами с пюре из сельдерея

Перепелиные ножки фаршированные белыми грибами с пюре из сельдерея
Перепелиные ножки фаршированные белыми грибами с пюре из сельдерея  Перепелиные ножки фаршированные белыми грибами с пюре из сельдерея 

Информация о рецепте

Для перепелиных ножек:
Перепела -2 шт
Белые грибы с/м - 50гр
Лук репчатый - 100гр
Растительное масло - 30гр
Кулинарные сливки 30%-50гр
Соль ,перец

Для пюре из сельдерея:
Корень сельдерея - 200гр
Картофель - 200гр
Сливочное масло - 50гр
Молоко - 100гр
Соль, перец

Для декора блюда:
Тыква - 100гр
Зеленый горошек - 100гр
Лисички с/м - 30гр
Микрогрин
Молоко - 100гр

Как готовить

У перепелиных ножек отделяем мякоть с косточкой. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до готовности. Мясо перепелов , жареный лук , белые грибы, сливки ,соль, перец перебиваем в кутере до однородной массы . Полученной массой фаршируем ножки и запекаем в жарочном шкафу 10 мин при температуре 170 градусов.

Корень сельдерея и картофеля отвариваем до готовности, добавляем молоко, сливочное масло, взбиваем до однородной массы. Тыкву запекаем в фольге и перебиваем в кутере до пюреобразной массы. Зеленый горошек отвариваем , перебиваем до однородной массы в кутере. Лисички обжариваем на растительном масле. Молоко подогреваем до 50 градусов и взбиваем блендером до пенообразного состояния.

Сервируем тарелку: Муссом из зеленого горошка декорируем тарелку, выкладываем пюре из сельдерея, рядом ножки перепелов, лисички, пюре из тыквы , ростки микрогрина и молочную пену. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар AtelieR Catering Бабич Александр НиколаевичБабич Александр Николаевич - шеф-повар «AtelieR Catering» Член Ассоциации Киевских шеф-поваров. Работал шеф-поваром в ресторанах Киева, Одессы, Санкт-Петербурга, Ялты (Дежавю Ля Мер, Мамбо, Трактирный промысел, Опера, История… Стажировался в ресторанах Италии, Монако (Парденоне, Монте Карло Бей) участник кулинарных конкурсов в Киеве и Одессе. Любимая кухня- итальянская, французская, украинская.

Отзывы к

Перепелиные ножки фаршированные белыми грибами с пюре из сельдерея


Автор: Посетитель 19.01.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо за рецепт!

И Вам спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам почаще!

Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458