Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14

Нужен гриль для ресторана — в Меркс Тиме есть такой, как надо!

Спрос на блюда - гриль, как утверждают рестораторы, вырос в этом году на 50%. А это значит, что сегодня в каждом бистро, кафе и ресторане средней ценовой категории и категории «высокой кухни» гурманам обязательно предложат полноценное гриль-меню.

Красивые на вид и сочные стейки, рёбрышки, морепродукты, овощи, разнообразные омлеты и десерты — все, что хотите, можно приготовить на гриле.

У грилевания, как способа тепловой обработки продуктов, есть несколько важных преимуществ:

  • сохраняется натуральный вкус и все полезные вещества,
  • блюда выглядят привлекательно и аппетитно,
  • процесс готовки происходит проще и быстрее.

Следуют гастрономической тенденции и производители оборудования для ресторанов, баров и кафе. В нашем интернет-магазине представлены популярные электрические контактные грили.

Современный гриль профессиональный - это компактное и удобное оборудование. Его можно установить везде, где есть электророзетка (220 В), и использовать внутри помещений, на открытых площадках, верандах и на природе. Оборудование просто перевозить в случае предоставления услуг кейтеринга.

Корпус каждой модели сделан из нержавейки, а нагревательные пластины — из чугуна. С помощью термостата повар выбирает оптимальную температуру готовки для каждого продукта: от 50 до 300 градусов. Для сбора жира есть специальный поддон. Гриль оснащен термоизолированной ручкой.

Какой же гриль для ресторана и кафе выбрать? Если спрос на блюда-гриль небольшой, вам хватит одинарного гриля. А для приготовления больших объёмов продуктов лучше купить гриль двойной.

Обратите внимание на размеры и исполнение нагревательной поверхности: нагревательные пластины могут быть одинаковыми — рифлеными или комбинированные: верхняя — рифленая, нижняя — гладкая. На ребристой пластине жарят мясо и рыбу, овощи, а на плоской - ветчину, блюда из яиц, помидоры, выпечку.

Электрические грили очень удобные в процессе готовки:

  • нет дыма,
  • нет открытого огня,
  • скорость приготовления блюд и потребление энергии зависит от мощности модели (от 1,12 до 3,6 кВт.),
  • просто чистить.

Для фастфудов и кейтеринга, где основным блюдом меню являются хот-доги, жаренные колбаски, сардельки и сосиски советуем роликовый гриль купить. В зависимости от объёмов приготовления можно выбрать гриль с 7, 9 и 11 роликами. Детальные технические характеристики каждой модели профессионального гриля можете узнать у наших менеджеров.

Скачать прайс - Грили
Товаров на странице: Показать все
Имя  ↑ ↓ | Цена  ↑ ↓
МиниатюраНаименованиеАртикулСтоимостьМинимальный заказ
Гриль рифленый
Гриль рифленый
Параметры: L 290mm B 395mm H 210mm, ТМ: еxxent, Нетто: 14, Брутто: 16, Детали: 1,8kW/ 230V/ 1fas,
90009 13.787,16 грн.
-+
Гриль рифленый
Гриль рифленый
Параметры: L 410mm B 395mm H 210mm, ТМ: еxxent, Нетто: 19, Брутто: 21.5, Детали: 2,2kW/ 230V/ 1fas,
90016 16.293,79 грн.
-+
Гриль рифленый, двойной
Гриль рифленый, двойной
Параметры: L 570mm B 395mm H 210mm, ТМ: еxxent, Нетто: 28, Брутто: 30, Детали: 3,6kW/ 230V/1 fas/ 16A,
90017 23.396,32 грн.
-+
Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
Рекомендуемые