Напишитеinfo@merxteam.com.ua
Позвоните+38 (044) 599-13-14
Купить посуду » Готовим вместе » Вегетарианские вкусняшки » Тако с начинкой из портобелло и цукини

Тако с начинкой из портобелло и цукини

Тако с начинкой из портобелло и цукини

Информация о рецепте

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты: на 4 персоны
Грибы Портобелло — 5 шт.
Орегано сушеный - 2 чайные ложки,
Оливковое масло - 2 столовые ложки,
Вода - 1/4 стакана,
Соль грубого помола и свежесмолотый перец.
Цукини - 4 шт. кабачки
Красная луковица — 1 шт.,
Лепешки кукурузные - 8 шт. (диаметром 11 см)
Сыр Монтерей Джек - 170 гр.
Помидоры черри - 1 чашка.

Та́ко — традиционное блюдо мексиканской кухни. Традиционно оно состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнообразной начинкой. Предлагаем приготовить тако с весенней начинкой: молодыми Цукини и портобелло (крупный гриб, разновидность шампиньона).

Все овощи проходят тепловую обработку.

Как готовить:

Подготовьте овощи: вымойте, измельчите. Грибы нарезать на платины толщиной 1 см., кабачки нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — на половинки или четвертинки. Сыр натереть на тёрку.

Разогрейте духовку до 220 градусов. В огнеупорной форме разложите грибы, посыпьте их 1 ч.л орегано, добавьте оливковое масло (1 ст.л.) и воду. Посолите, поперчите. В другой форме разложите цукини, лук, с оставшимся орегано и оливковым маслом, тоже посолите и поперчите.

Жарьте, помешивая иногда, чтобы овощи подрумянились и стали мягкими. Приблизительно 25-30 минут. Цукини могут приготовиться быстрее грибов. Вынимайте их раньше.

Каждую лепешку прогрейте над огнём в течение 5 секунд, держа ее аккуратно щипцами. Можно, обернуть лепешки фольгой и подержать чуть-чуть в горячей духовке (175 0С).

Заполняйте каждую лепешку, согнув ее пополам, грибами, овощной смесью, тертым сыром и помидорами.
Приятного аппетита!

Также рекомендуем следующие товары:
МиниатюраНаименованиеСтоимость
 
 
Доска разделочная 60x30cm, каучуковое дерево
Доска разделочная 60x30cm, каучуковое дерево 1.424,64 грн.
Нож Professional 11cm
Нож Professional 11cm 940,22 грн.
Щипцы 30cm
Щипцы 30cm 128,53 грн.
Блюдо огнеупорное 31,5 cm
Блюдо огнеупорное 31,5 cm 300,78 грн.
Акция! 133,56 грн.
Спецовник 0,6 L
Спецовник 0,6 L 388,49 грн.
Отзывы к

Тако с начинкой из портобелло и цукини


Ваш отзыв может быть первым.

Наши телефоны для связи:
+38 (050) 37-00-127
+38 (050) 39-00-110
+38 (050) 39-00-220
+38 (050) 37-00-548
+38 (050) 37-00-458